Evangelische Kirchengemeinde Hochstetten

Haupstraße 83a, 76351 Linkenheim-Hochstetten, Telefon: 07247/6434

Bürozeiten:

Dienstag 15:30-17:30, Mittwoch 10:30-11:30, Freitag 9:30-11:30 Uhr

Unsere Gottesdienste finden wieder in der Kirche statt.
Mit Übertragung ins Gemeindehaus.

Karfreitag Gottesdienst, 02.04.2021, 09:45 Uhr

Ostersonntag, 04.04.2021, 08:00 Uhr Auferstehungs-Gottesdienst auf dem Friedhof.

Regelmäßige Gottesdienste

Wir laden Sie herzlich zu unseren regelmäßigen Gottesdiensten, sonntags um 9:45 Uhr ein und freuen uns auf Sie!

Hauskirche

In gewohnter Weise liegen außerdem im Kirchturm die Gottesdienste in ausgedruckter Form (Hauskirche) im Kirchturm von Freitag bis Sonntag zum Mitnehmen aus für alle, die nicht kommen können oder lieber daheim feiern möchten oder auch einfach zum Nachlesen.

Offene Kirche

Die Kirche ist zur persönlichen Besinnung und Gebet über die Feiertage bis 18 Uhr geöffnet.

Leider können noch keine Kindergottesdienst statt finden.

Bitte nutzen Sie auch die LiveStream- und YouTube-Angebote der umliegenden Gemeinden.

Das ERF Radioprogramm wird alle Tage über das Radio und das Internet ausgestrahlt.

Der HERR segne Sie!

Herzlich grüßt Sie

Ihre Pfarrerin Konstanze Gholamvisy

Liebe Gemeinde und Gemeinde-Interessierte,

die aktuell geplanten Gottesdienste sind unter dem Menüpunkt "Aktuelles - Aktuelle Gottesdienste" zu finden.

Die "Corona-Krise" stellt uns vor große Herausforderungen, auch für unser Gemeindeleben. Unter dem Menüpunkt "Aktuelles - Corona" finden Sie alle aktuellen Informationen unserer Kirchengemeinde.